事例
燻製
カテゴリ:漁協様
港に水揚げされる地魚たちも桜チップの香り豊かな燻製にいたします。
うなぎの刺身
カテゴリ:飲食店様
うなぎの毒を取り除くことに約1年かけて商品化することに成功しました。他の魚にはないコリコリとした食感と脂の美味しさをぜひご堪能ください。
煮物
カテゴリ:飲食店様
旬の野菜を高級割烹ならではの手法で美味しく仕上げました。お店では温めて盛り付けるだけでご提供いただけます。
カンパチの刺身セットとアラ煮
カテゴリ:漁協様
高級割烹ならではの細工を施した逸品。目と舌で是非ご賞味ください。
ムース食
カテゴリ:介護施設様
誤嚥を防ぎながら歯が無くても食べられるムース食。美味しさもさることながら見た目にも美しく、普通食と見ただけではわからないほどのクオリティ。楽しみがまた1つ増えます。お誕生日や敬老の日などお祝い時にいか ...
柿の葉寿司
カテゴリ:給食センター様
旬の魚を柿の葉でくるんだ早なれずし。食育の一環として郷土料理はいかがでしょうか。